Wichtige Infos
Elke Prölls Spargelrezept zum Nachkochen für 4 Personen:
„Spargel Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln und Schnittlauchdip“
Zutaten
12 | Stangen grüner oder weißer Spargel |
24 | Scheiben Gouda (nicht zu dick, sodass man sie gut wickeln kann) |
24 | Scheiben Beinschinken oder Toastschinken |
Mehl | |
Ei | |
Brösel zum Panieren | |
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung
Spargel schälen und kochen. Den Spargel dann mit Käse und Schinken eng umwickeln – der Käse muss innen sein. Panieren und rundum goldgelb backen. Aus Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Schnittlauch einen Dip machen. Zum Gericht passend empfiehlt sie ein Glas Weißwein: Grüner Veltliner, Muskateller oder ein gemischter Satz.