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Ripperl & Wings

jeden Mittwoch

ab 17 Uhr

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Spargel Cordon Bleu
Spargel Cordon Bleu

Spargel Cordon Bleu

Rezept zum Nachkochen

Elke Prölls Spargelrezept zum Nachkochen für 4 Personen:
„Spargel Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln und Schnittlauchdip“

Zutaten

12Stangen grüner oder weißer Spargel
24Scheiben Gouda (nicht zu dick, sodass man sie gut wickeln kann)
24Scheiben Beinschinken oder Toastschinken
Mehl
Ei
Brösel zum Panieren
Fett zum Ausbacken


Zubereitung
Spargel schälen und kochen. Den Spargel dann mit Käse und Schinken eng umwickeln – der Käse muss innen sein. Panieren und rundum goldgelb backen. Aus Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Schnittlauch einen Dip machen. Zum Gericht passend empfiehlt sie ein Glas Weißwein: Grüner Veltliner, Muskateller oder ein gemischter Satz.

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