Grillabende
05.06.2025, 12.06.2025, 19.06.2025, ...
Sommerzeit ist Grillzeit! Jeden Donnerstag in den Sommermonaten mit großem Salatbuffet.
Zur VeranstaltungGrillabende
05.06.2025, 12.06.2025, 19.06.2025, ...
Sommerzeit ist Grillzeit! Jeden Donnerstag in den Sommermonaten mit großem Salatbuffet.
Zur VeranstaltungElke Prölls Spargelrezept zum Nachkochen für 4 Personen:
„Spargel Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln und Schnittlauchdip“
Zutaten
12 | Stangen grüner oder weißer Spargel |
24 | Scheiben Gouda (nicht zu dick, sodass man sie gut wickeln kann) |
24 | Scheiben Beinschinken oder Toastschinken |
Mehl | |
Ei | |
Brösel zum Panieren | |
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung
Spargel schälen und kochen. Den Spargel dann mit Käse und Schinken eng umwickeln – der Käse muss innen sein. Panieren und rundum goldgelb backen. Aus Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Schnittlauch einen Dip machen. Zum Gericht passend empfiehlt sie ein Glas Weißwein: Grüner Veltliner, Muskateller oder ein gemischter Satz.