Grillabende
05.06.2025, 12.06.2025, 19.06.2025, ...
Sommerzeit ist Grillzeit! Jeden Donnerstag in den Sommermonaten mit großem Salatbuffet.
Zur VeranstaltungGrillabende
05.06.2025, 12.06.2025, 19.06.2025, ...
Sommerzeit ist Grillzeit! Jeden Donnerstag in den Sommermonaten mit großem Salatbuffet.
Zur VeranstaltungMo, Di: Ruhetag
Mi, Do, Fr, Sa: 11 - 23 Uhr
So: 10 - 21 Uhr
Mo, Di: Ruhetag
Mi, Do, Fr, Sa: 11:30 - 20:30 Uhr
So: 11 - 19:30 Uhr
Das „Kulinarium Vonwiller" ist seit 2004 fixer Bestandteil des Vonwiller - Areals in Haslach an der Mühl. Hier schlägt das kulturelle Herz von Haslach und deswegen spielen Tradition & Geschichte auch im Gasthaus Vonwiller eine wichtige Rolle. Sie wollen mehr erfahren?
Die Speisekarte kombiniert bewusst regionale Gerichte mit internationalen Spezialitäten in Form von Themenwochen. Dabei laden die Gastgeber und Geschwister Elke Pröll und Günther Wolfmayr auf eine Reise in ferne Länder ein und das mitten im Mühlviertel. Gekocht werden diese Speisen trotzdem mit regionalen Zutaten, genau das macht die Kombination so reizvoll.
Eine besonders charmante Kombination erwartet die Gäste auch im Inneren des Gasthauses, denn im geschichtsträchtigen Gebäude präsentiert sich ein bewusst reduziertes und modernes Ambiente. Aber ohne auf Gemütlichkeit zu verzichten, denn die gehört hier einfach dazu.
Bestellbar über unsere App (App Store / Google Play) oder auf unserer Website.
Jeden Mittwoch ab 17 Uhr
Unsere Kooperation gibt es bereits seit 2015. Das nehmen wir zum Anlass, bei unseren Mitgliedern einmal genauer nachzufragen, was die Gastroszene für sie bedeutet. Heute erzählt uns Christian Wundsam vom Gasthaus Wundsam mehr über seine Motivation als Mitglied der gastroszene. „Eine Person hat eine Idee, viele Menschen haben viele Ideen. Genau davon profitieren wir in der gastroszene. Kirchturmdenken ist vorbei, ein offenes Miteinander ist stattdessen das Rezept zum Erfolg. Wesentlicher Erfolgsfaktor ist aber auch die Kontinuität und das gleiche Werteverständnis. Nur so können wir gemeinsam etwas bewirken.“
Christian Wundsam, Gasthaus Wundsam in Neustift