Tisch online reservieren Tisch online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Info Info
Info Wichtige Infos

Grillabende

06.06.2024, 13.06.2024, 20.06.2024, ...

Sommerzeit ist Grillzeit! Jeden Donnerstag in den Sommermonaten mit großem Salatbuffet.

Zur Veranstaltung

Gasthaus, Restaurant, Cafe Vonwiller in Haslach an der Mühl

Das „Kulinarium Vonwiller" ist seit 2004 fixer Bestandteil des Vonwiller - Areals in Haslach an der Mühl. Hier schlägt das kulturelle Herz von Haslach und deswegen spielen Tradition & Geschichte auch im Gasthaus Vonwiller eine wichtige Rolle. Sie wollen mehr erfahren?

Die Speisekarte kombiniert bewusst regionale Gerichte mit internationalen Spezialitäten in Form von Themenwochen. Dabei laden die Gastgeber und Geschwister Elke Pröll und Günther Wolfmayr auf eine Reise in ferne Länder ein und das mitten im Mühlviertel. Gekocht werden diese Speisen trotzdem mit regionalen Zutaten, genau das macht die Kombination so reizvoll.

Eine besonders charmante Kombination erwartet die Gäste auch im Inneren des Gasthauses, denn im geschichtsträchtigen Gebäude präsentiert sich ein bewusst reduziertes und modernes Ambiente. Aber ohne auf Gemütlichkeit zu verzichten, denn die gehört hier einfach dazu.

gastroszene Vonwiller Aussenansicht
gastroszene Vonwiller Aussenansicht

Gut zu wissen ...

Take Away / Abholung

Bestellbar über unsere App (App Store / Google Play) oder auf unserer Website.

Ripperl & Wings

Jeden Mittwoch ab 17 Uhr

Kulinarische Vorschau

Werfen Sie einen Blick auf unseren Gourmetführer.

Aktuelle Schmankerl & Veranstaltungen

Maibock & Spargel

Maibock & Spargel

04.05.2024 - 02.06.2024

Spargel - der Star am Teller oder doch der Maibock?

Günther Wolfmayr erzählt, warum ein Job bei ihm im Gasthaus Vonwiller so richtig lässig ist. „Mir ist ein freundschaftliches Miteinander total wichtig im Team. Ich sehe meine Mitarbeiter gerne als Kumpel an, auch wenn das vielleicht für manche ein zweischneidiges Schwert ist. Aber ich bin überzeugt, dass man so die Mitarbeiter an einen Betrieb binden kann. Außerdem spüren das die Gäste, wenn ein Team funktioniert.“

Günther Wolfmayr, Kulinarium Vonwiller in Haslach

Top News & Aktuelles