Unsere Speisekarte


Spezialitätenkarte

Maibock & Spargel von 6. Mai bis 4. Juni 2017

  • Rindsuppe mit Frittaten 3,20
  • Eferdinger Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen 4,50
  • Zweierlei vom Jungrind 10,40
    Tartare & Carpaccio serviert mit grünen Spargel, Zupfsalat, Parmesan und knusprigem Toastbrot
  • Gebackene Spargel-Schinken-Käseröllchen 8,20
    serviert mit Zupfsalat und Schnittlauchdip 
  • Spargelsalat 10,50
    Bunte Blattsalate, Tomaten, Paprika, Lauch & Gurken in Apfelessigmarinade, serviert mit knusprigen Spargel-Schinken-Käseröllchen
  • Grüner & weißer Spargel 11,50
    mit Mozzarella und Tomaten überbacken, dazu Leinölkartoffeln
  • Eferdinger-Solospargel 11,90
    mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln Spargel und Maibockgerichte
  • Rosa gebratenes Maibockrückensteak 22,90
    im Speckmantel, mit Broccoli, gebackenen Schupfnudeln, Preiselbeerbirne und Rotweinjus
  • Zweierlei Maibockschnitzel 15,20
    mit Birne, Camembert und Preiselbeeren gratiniert, in Kräuterbrösel paniert, dazu Spargel, Kroketten und Reis
  • Maibockragout 12,20
    dazu Semmelknödel, Kroketten und Preiselbeerbirne
  • Putensteak 13,20
    überbacken mit Spargel, Tomaten und Mozzarella, dazu Kartoffelwedges
  • Gebackenes Hendlschnitzel 12,60
    mit Spargel, Käse und Speck gefüllt, dazu Petersilienkartoffeln
  • Gegrillte Beiriedschnitte 19,20
    mit Kräuterkruste, Solospargel, Sauce Hollandaise und gebackenen Schupfnudeln
  • Spargel Cordon Bleu 11,90
    mit Petersilienkartoffeln und Sauerrahmdip
  • Gegrilltes Saiblings Filet 15,90
    mit grünen & weißen Spargel, Petersilienkartoffeln, Grilltomate und Sauce Hollandaise
  • Pappardelle mit Räucherlachs & Spargel 11,90
    Breite Bandnudeln mit Räucherlachs , Ruccola, Tomaten, grünen & weißen Spargel
  • Haslacher Forelle 13,60
    Im Ganzen, in Butter gebraten, serviert mit Petersilienkartoffeln

Klassiker Karte

Leinöleräpfel

warme Kartoffelscheiben mit Sauerrahm und Leinöl aus der Stahlmühle in Haslach
als Vorspeise € 4,50

als Hauptspeise € 6,50


...mit Räucherlachs
als Vorspeise € 6,20

als Hauptspeise € 8,50

  • Gebackene Speckknödeln 9,90
    dazu Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
  • Wienerschnitzel mit Kartoffeln, Reis und einem bunten Salatteller
    vom Schwein 9,90
    von der Pute 10,70
  • Ofenfrisches Surbratl 9,90 (Samstag, Sonn- und Feiertage)
    mit Semm elknödel, Petersilienkartoffeln und Sauerkraut
  • Vonwiller-Burger 10,90
    Faschiertes Laibchen, Käse, gebratener Speck, Zwiebel, Tomaten, Cocktail-Chilisauce, dazu Kartoffelwedges

Themen Menü

Spargel Menü

 

Gebackene Maibockfrühlingsrollen
auf Vogerlsalat mit Spargel, Erdbeeren und Preiselbeerdressing

******

Spargelcremesuppe

******

Gegrillte Beiriedschnitte
 mit Bärlauchroulade, Broccoli und Kräuterbutter

******

Tiramisuparfait

mit Erdbeerrhabarberragout

 

32,90 pro Person

 

Alle Preise in Euro.

Auch bei größter Sorgfalt können Spuren von Allergenen in allen Speisen enthalten sein!