Unsere Speisekarte


Spezialitätenkarte

Steakwochen bis 24. Februar 2019

  • Rindsuppe mit Frittaten 3,20
  • Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons 4,50
  • Karottenschaumsuppe mit Ingwer 4,50
  • Zweierlei vom Rind 10,40
    Tartare & Carpaccio serviert mit Wachtelspiegelei, buntem Salatnest, Parmesan und knusprigem Toastbrot
  • Gegrillte Garnelen 7,90
    auf süß-sauer mariniertem Chinakohl
  • Steaksalat 12,90
    Gegrillte Rinderfiletscheiben begleitet von Zwiebel, Speck und Kartoffelrösti auf Apfelessig marinierten Blattsalaten, mit Gurken, Lauch und Paprika
  • Schlemmersalat 9,20
    Hühnerbrust in Sesampanier auf Blattsalaten, mit Gurken, Karotten, Erdnüssen, Kraut, süß-sauer mariniert
  • Vegisalat 8,90
    Bunte Blattsalate, Paprika, Lauch, Gurken, Joghurt-Knoblauchdressing, knusprige Röstitaschen mit Frischkäse-Fülle
  • Räucherlachssalat 10,90
    Räucherlachs, Knuspergarnelen und ein gekochtes Ei, serviert auf Blattsalaten mit Gurken, Lauch, Paprika, mariniert mit Knoblauchdressing 
  • Vegi Kartoffel 9,20
    mit Gemüse Cous-Cous, gebratenen Pak Choi, Shiitakepilzen und Sauerrahmdip
  • Cremiges Risotto 10,90
    mit Gemüse, Parmesan und Blattsalatschüssel
  • Vonwillersteak
    Rinderfiletsteak mit gebackenen Zwiebelringen, Ofenkartoffel, Sauerrahmdip und Cole Slaw
    Lady cut 160g 22, 50
    Man cut 220g 24, 50
  • Klassisches Rinderfiletsteak
    mit Wedges, Speckbohnen und Pfeffersauce
    Lady cut 160g 22, 50
    Man cut 220g 24, 50
  • Surf &Turf
    Rinderfiletsteak mit Garnelen, cremigen Gemüserisotto und Pak Choi
    Lady cut 160g 24, 00
    Man cut 220g 26, 00
  • Ribe Eye Steak( 200g) vom Bio Zebu Rind 24,90
    (Fam. Ebner aus Niederwaldkirchen) mit Kräuterbutter, Kartoffelrösti und Broccoli
  • Putensteak 13,90
    mit Gemüse Cous-Cous Haube , gebratene Shiitakepilze, Broccoli , knusprige Reisrolle und süß Saure Sauce
  • Lammkronensteak 25,50
    (Junglammhof Pühringer Traberg) mit Speckbohnen, Kartoffelrösti und Kräuterbutter
  • Haslacher Forelle 14,20
    (Fam. Eckerstorfer) Im Ganzen, in Butter gebraten, serviert mit Petersilienkartoffeln
  • Gegrilltes Lachssteak 14,90
    auf cremigen Gemüserisotto und Broccoli

Klassiker Karte

Leinöleräpfel

warme Kartoffelscheiben mit Sauerrahm und Leinöl 
als Vorspeise € 5,20

als Hauptspeise € 7,20


...mit Räucherlachs
als Vorspeise € 6,80

als Hauptspeise € 9,20

  • Vonwiller-Burger 10,90
    Faschiertes Laibchen, Käse, gebratener Speck, Zwiebel, Cocktail-Chilisauce, dazu Pommes
  • Wildfleischburger 12,90
    Wildfleischpatty, Blaukrautsalat, Camembert, Maronicreme, Süßkartoffelpommes, Preiselbeeren
  • Gefüllter Kartoffel 12, 90
    mit gegrillten Rinderfiletstreifen, Gemüsewürfel und Sauerrahmsauce
  • Gebackene Speckknödeln 10,90
    dazu Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
  • Cordon Bleu
    mit Pommes frites und einem bunten Salatteller
    vom Schwein 12,50
    von der Pute 13,20
  • Wienerschnitzel
    mit Kartoffeln, Reis und einem bunten Salatteller
    vom Schwein 10,90
    von der Pute 11,50
  • Ofenfrisches Surbratl 10,90
    (Samstag, Sonn- und Feiertage) mit Semmelknödel, Petersilienkartoffeln und Sauerkraut

Alle Preise in Euro.

Auch bei größter Sorgfalt können Spuren von Allergenen in allen Speisen enthalten sein!