Unsere Speisekarte


Spezialitätenkarte

Wildwochen von 30. September bis 29. Oktober 2017

  • Rindsuppe mit Frittaten 3,20
  • Wildcremesuppe mit Cognac & Obershaube 4,50
  • Blaukrautcremesuppe mit Birnenstückchen 4,50

 

 

  • Zweierlei vom Hirsch 9,60
    Tatar& Carpaccio serviert mit Parmesan, Salatnest und knusprigem Toastbrot
  • Reh-Apfeltürmchen 8,50
    Kleine Rehschnitzel mit Bratapfelscheiben, Preiselbeeren und Camenbert überbacken, an kleinen herbstlichen Salat

  • Jägersalat 11,90
    Bunte Blattsalate mit Preiselbeerdressing, serviert mit gebackenen & gegrillten Wildfilets und Früchten
  • Herbstlicher Salat 9,90
    Gebackene Wildfleisch-Kartoffelteiglaibchen auf buntem Blattsalatteller mit gebratenen Speckkrusteln und Kernöl
  • Schlemmersalat 9,20
    <Putenbrust in Sesampanier auf Blattsalaten, mit Gurken, Karotten, Erdnüssen, Kraut, süß-sauer mariniert
  • Steirersalat 8,50
    Bunte Blattsalate, Paprika, Lauch & Gurken in Balsamicodressing, serviert mit knusprigen Speckstreifen und warmen Kartoffelscheiben, dazu Kernöl und Kürbiskerne
  • Herbstliches Risotto 9,50
    Cremiges Risotto mit Pilzen, Rosinen, Pinienkerne, Äpfel, Maroni, Gemüse und Parmesan, dazu eine Blattsalatschüssel
  • Vegane Wirsing-Gemüsepfanne 10,90
    mit Tofu und Kartoffeln, dazu buntes Salatteller

 

 

  • Gegrilltes Zanderfilet 14,90
    auf Leinölkartoffeln und bunten Gemüsestreifen
  • Haslacher Forelle 13,60
    Im Ganzen, in Butter gebraten, serviert mit Petersilienkartoffeln

 

  • Hirschbraten 14,90
    in Wurzelrahmsauce, dazu Serviettenknödel, Kroketten, Preiselbeerbirne Rehnaturschnitzel 14,90 mit Schwammerlsauce, feinen Nudeln und Gemüse
  • Wildragout 11,90
    dazu Serviettenknödel, Kroketten und Preiselbeerbirne
  • Jägerpfandl 16,20
    aus dreierlei gegrillten Wild, dazu Serviettenknödel, buntes Gemüse und Preiselbeersauce
  • Zweierlei Steak 21,90
    Reh- & Hirschrücken im Speckmantel mit Schwammerlsauce dazu Gemüse Preiselbeerbirne und gebackene Schupfnudeln
  • Wildschweinbraten 13,90
    mit Gemüse, rahmigen Kartoffeln und Natursaft`l
  • Wildrisotto 13,20
    Cremiges Risotto mit Pilzen, Rosinen, Pinienkerne, Maroni, Äpfel und Gemüse, darauf kleine Rehnaturschnitzel, dazu Blattsalatschüssel
  • Rosa gebratene Flugentenbrust 21,90
    auf bunten Gemüsestreifen, Schupfnudeln, Preiselbeerbirne und Rotweinjus
  • Fasanenbrust 16,20
    im Speckmantel auf cremigen Speckwirsing mit Pilzen, dazu Tagliollini und Rotweinjus
  • Gebratene Wildfleisch - Kartoffelteigroulade 9,90
    auf Schwammerlsauce mit Gemüsestreifen, dazu Preiselbeerbirne
  • Wildbeilagenteller 8,90
    Gemüse, Kroketten, Schupfnudeln, Serviettenknödel, Wildsauce, Preiselbeerbirne

 

Zu unseren Wildgerichten empfehlen wir unser hausgemachtes Blaukraut Portion 3,60

 


Klassiker Karte

Leinöleräpfel

warme Kartoffelscheiben mit Sauerrahm und Leinöl 
als Vorspeise € 4,50

als Hauptspeise € 6,50


...mit Räucherlachs
als Vorspeise € 6,20

als Hauptspeise € 8,50

  • Gebackene Speckknödeln 9,90
    dazu Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
  • Wienerschnitzel
    mit Kartoffeln, Reis und einem gemischten Salat
    vom Schwein 9,90
    von der Pute 10,70
  • Cordon bleu 
    mit Pommes frites und einem bunten Salatteller
    vom Schwein  
    von der Pute 
  • Ofenfrisches Surbratl 9,90
    (Samstag, Sonn- und Feiertage) mit Semmelknödel, Petersilienkartoffeln und Sauerkraut
  • Vonwiller-Burger 10,90
    Faschiertes Laibchen, Käse, gebratener Speck, Zwiebel, Tomaten, Cocktail-Chilisauce, dazu Pommes frites


Ripperltag - jeden Dienstag ab 17 Uhr


Alle Preise in Euro.

Auch bei größter Sorgfalt können Spuren von Allergenen in allen Speisen enthalten sein!