Unsere Speisekarte


Spezialitätenkarte

Salate, Pasta & Eierschwammerl bis 21. Juli 2019

  • Rindsuppe mit Frittaten 3,20
  •  Kartoffelcremesuppe 4,50
    mit Eierschwammerl und Schwarzbrotcroutons
  • Tomatencremesuppe 4,50
    mit Basilikum Pesto
  • Rindercarpaccio 10,90
    serviert mit Eierschwammerln, Salatnest, Parmesan und knusprigem Toastbrot
  • Gebratene Garnelen und Räucherlachs 8,50
    an Gurken - Orangensalat mit Zitronenöl
  • Knusprige Schafskäsegemüserolle 8,50
    serviert mit Zaziki und Salatnest
  • Eierschwammerlragout 12,90
    mit Semmelknödel und Kartoffeln
  • Kichererbsencurry (Vegan) 13,90
    auf Bio-Fusilloni mit einem gemischten Salatteller
  • Tagliollini 11,90
    mit cremigen Eierschwammerln und Gemüse
  • Tortelloni 11,90
    mit Ricotta-Spinatfülle in leichter Kräutersauce, Gemüse und Parmesan
  • Eierschwammerlsalat 12,90
    Bunte Blattsalate, Paprika, Lauch & Gurken in Apfelessigmarinade, serviert mit gebratenen Eierschwammerln, knusprigen Speck und Kartoffelscheiben
  • Steaksalat 12,90
    Rinderfilet mit Tomaten und Käse überbacken, auf Blattsalaten mit Gurken, Paprika, Lauch in Apfelessigmarinade, dazu Kartoffelrösti
  • Gebackene Lamm-Kartoffelteigtascherl 11,90
    auf mit Knoblauchdressing marinierten Blattsalaten mit Gurken, Paprika und Lauch, dazu  Kräuterdip 
  • Kurz gebratener Rostbraten vom Rehschlögl 17,20
    mit Eierschwammerlragout, cremige Kartoffeln und Gemüse
  • Eierschwammerl Cordon Bleu 14,20
    von der Pute, gefüllt mit Speck, Käse und Eierschwammerl, dazu Petersilienkartoffeln
  • Gegrillte Hendlbrust 14,20
    mit Eierschwammerlragout, Gemüse und Tagliollini
  • Pappardelle 12,90
    Breite Bandnudeln in Tomatensauce, dazu gegrillten Hendlsteifen, Zucchinischeiben und mit Käse  gratiniert 
  • Rinderfiletsteak 25,90
    mit Gemüse, Eierschwammerlragout und Kroketten
  • Gegrilltes Zanderfielt 14,90
    auf cremigen Gemüsenudeln
  • Haslacher Forelle 14,20
    Im Ganzen, in Butter gebraten, serviert mit Petersilienkartoffeln

Klassiker Karte

Leinöleräpfel

warme Kartoffelscheiben mit Sauerrahm und Leinöl 
als Vorspeise € 5,20

als Hauptspeise € 7,20


...mit Räucherlachs
als Vorspeise € 6,80

als Hauptspeise € 9,20

  • Vonwiller-Burger 10,90
    Faschiertes Laibchen, Käse, gebratener Speck, Zwiebel, Cocktailsauce, dazu Pommes / Sauerrahmdip
  • Vonwiller Pfandl 14,90
    Puten - &Rinderfiletsteak mit Gemüse, Kartoffelkroketten und Kräuterbutter
  • Wienerschnitzel
    mit Kartoffeln, Reis und einem bunten Salatteller
    vom Schwein 10,90
    von der Pute 11,50
  • Gebackene Speckknödeln 10,90
    dazu Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
  • Ofenfrisches Surbratl 10,90
    (Samstag, Sonn- und Feiertage) mit Semmelknödel, Petersilienkartoffeln und Sauerkraut

Alle Preise in Euro.

Auch bei größter Sorgfalt können Spuren von Allergenen in allen Speisen enthalten sein!