Unsere Speisekarte


Spezialitätenkarte

Wildwochen bis 17. November 2019

Suppen

  • Rindsuppe mit Frittaten 3,20
  • Wildcremesuppe 4,50
    mit Kräuter- Schlagobershäubchen
  • Kürbiscremesuppe 4,50
    mit Schlagobers, Öl und Kernen

Vorspeisen

  • Hirschcarpaccio 10,20
    Carpaccio serviert mit eingelegten Pilzen, Parmesan, Salatnest und knusprigem Toastbrot
  • Wildvorspeisenvariation 11,00
    Gebackene Wildroulade, Hirschschinken, Terrine, eingelegte Pilze, Sauce Cumberland, Salatnest

Salate und Vegetarisch

  • Jägersalat 13,50
    Bunte Blattsalate mit Preiselbeerdressing, serviert mit gebackenen & gegrillten Wildfilets und Früchten
  • Schlemmersalat 9,90
    Hendlbrust in Sesampanier auf Blattsalaten mit Gurken, Karotten, Erdnüssen, Kraut, süß-sauer mariniert
  • Chinasalat 10,90
    Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit gegrillten Hendlstreifen und Gemüse auf Blattsalat, Karotten, Gurken, Kraut, süß – sauer mariniert
  • Herbstliches Risotto 11,50
    Cremiges Risotto mit Pilzen, Rosinen, Pinienkerne, Äpfel, Maroni, Gemüse und Parmesan
  • Kichererbsencurry 11,50
    mit Gemüse auf Reis, dazu bunten Salatteller

Wild Spezialitäten

  • Hirschbraten 17,00
    in Wurzelrahmsauce, dazu Serviettenknödel, Kroketten, Preiselbeerbirne Rehnaturschnitzel 18,00 mit Camembert- Apfelhaube, dazu herbstliches Risotto und Preiselbeersauce
  • Wildragout 13,50
    dazu Serviettenknödel, Kroketten und Preiselbeerbirne
  • Jägerpfandl 18,00
    aus dreierlei gegrillten Wildfilet, dazu Serviettenknödel, buntes Gemüse und Preiselbeersauce
  • Zweierlei Steak 25,90
    Reh- & Hirschrücken im Speckmantel mit Schwammerlsauce dazu Gemüse Preiselbeerbirne und gebackene Schupfnudeln
  • Wildrisotto 14,90
    Cremiges Risotto mit Pilzen, Rosinen, Pinienkerne, Maroni, Äpfel und Gemüse, darauf kleine Rehnaturschnitzel
  • Zweierlei vom Geflügel 23,50
    Rosa gebratenen Flugente & gebackene Kartoffelpalatschinke mit Ganslfülle auf buntem Gemüse, Kroketten, Orangenthymianjus und Marillenchutney
  • Wildfleisch Burger 13,90
    Wildfleisch Patty, Blaukrautsalat, Camembert, Maronicreme dazu Schupfnudeln und Preiselbeeren
  • Wildbeilagenteller 10,90
    Gemüse, Kroketten, Schupfnudeln, Serviettenknödel, Wildsauce, Preiselbeerbirne
  • Portion Blaukraut 4,00

Fisch

  • Gegrilltes Zanderfilet 14,90
    auf Leinölkartoffeln und Gemüse
  • Haslacher Forelle 15,00
    Im Ganzen, in Butter gebraten, serviert mit Petersilienkartoffeln

Klassiker Karte

Schmankerl aus Haslach

Leinöleräpfel

warme Kartoffelscheiben mit Sauerrahm und Leinöl 
als Vorspeise € 5,20

als Hauptspeise € 7,20


...mit Räucherlachs
als Vorspeise € 6,80

als Hauptspeise € 9,20

Immer gern gegessen ...

  • Wienerschnitzel
    mit Kartoffeln und einem bunten Salatteller
    vom Schwein 10,90
    vom Hendl 11,50
  • Gegrillte Hühnerbrust 14,20
    mit Schinken und Käse überbacken dazu Kroketten und Gemüse
  • Vonwiller Burger 10,90
    Faschiertes Laibchen, Käse, gebratener Speck, Zwiebel, Cocktailsauce, dazu Pommes

Alle Preise in Euro.

Auch bei größter Sorgfalt können Spuren von Allergenen in allen Speisen enthalten sein!