Unsere Speisekarte


Spezialitätenkarte

Maibock & Spargel bis 16. Juni 2019

  • Rindsuppe mit Frittaten 3,20
  • Eferdinger Spargelcremesuppe 4,50
    mit Sahnehäubchen
  • Rindercarpaccio 10,90
    serviert mit grünem Spargel, Salatnest, Parmesan und knusprigem Toastbrot
  • Gebackene Spargel-Schinken-Käseröllchen 8,50
    serviert mit Ruccola und Schnittlauchdip
  • Grüner & weißer Spargel 12,20
    mit Mozzarella und Tomaten überbacken, dazu Leinölkartoffeln
  • Eferdinger-Solospargel 12,50
    mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln (ohne Sauce Hollandaise auch Vegan möglich)
  • Kichererbsencurry (Vegan) 12,90
    auf Reis mit buntem Salatteller
  • Pappardelle 11,90
    Breite Bandnudeln mit Mozzarella, Ruccola und Tomaten
  • Spargelsalat 11,50
    Bunte Blattsalate, Tomaten, Paprika, Lauch & Gurken in Apfelessigmarinade, serviert mit knusprigen Spargel-Schinken-Käseröllchen
  • Rosa gebratenes Maibockrückensteak 24,90
    im Speckmantel, mit Spargel, gebackenen Schupfnudeln, Preiselbeerbirne und Champignonsauce
  • Zweierlei Maibockschnitzel 16,90
    mit Birne, Camembert und Preiselbeeren gratiniert, und in Kräuterbrösel paniert, dazu Broccoli, Kroketten und Reis
  • Maibockragout 13,90
    dazu Semmelknödel, Kroketten und Preiselbeerbirne
  • Maibock – Burger 12,90
    Maibockpatty mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, Blattsalat, Nusstatare, dazu Schupfnudeln
  • Putensteak 14,20
    überbacken mit Spargel, Tomaten und Mozzarella, dazu Kroketten
  • Gebackenes Hendlschnitzel 14,20
    mit Spargel, Käse und Speck gefüllt, dazu Petersilienkartoffeln
  • Rinderfiletsteak 25,90
    mit Solospargel, Sauce Hollandaise und Kartoffelrösti
  • Gebackene Spargel-Schinken-Käseröllchen 12,90
    mit Petersilienkartoffeln und Sauerrahmdip
  • Gegrilltes Wolfsbarschfilet 16,90
    mit grünen & weißen Spargel, Petersilienkartoffeln, geschmolzenen Tomaten und Sauce Hollandaise
  • Haslacher Forelle 14,20
    Im Ganzen, in Butter gebraten, serviert mit Petersilienkartoffeln

Klassiker Karte

Leinöleräpfel

warme Kartoffelscheiben mit Sauerrahm und Leinöl 
als Vorspeise € 5,20

als Hauptspeise € 7,20


...mit Räucherlachs
als Vorspeise € 6,80

als Hauptspeise € 9,20

  • Vonwiller-Burger 10,90
    Faschiertes Laibchen, Käse, gebratener Speck, Zwiebel, Cocktailsauce, dazu Pommes / Sauerrahmdip
  • Vonwiller Pfandl 13,90
    Puten - &Rinderfiletsteak in Champignonsauce, mit Kartoffelkroketten
  • Wienerschnitzel
    mit Kartoffeln, Reis und einem bunten Salatteller
    vom Schwein 10,90
    von der Pute 11,50
  • Ofenfrisches Surbratl 10,90
    (Samstag, Sonn- und Feiertage)
    mit Semmelknödel, Petersilienkartoffeln und Sauerkraut

Alle Preise in Euro.

Auch bei größter Sorgfalt können Spuren von Allergenen in allen Speisen enthalten sein!