Unsere Speisekarte


Spezialitätenkarte

Wildwochen

  • Rindsuppe mit Frittaten 3,20
  • Wildcremesuppe mit Preiselbeerespuma 4,50
  • Rote Rübencremesuppe mit Wildfleisch Crêpe 4,50
  • Hirschcarpaccio 9,60
    Carpaccio serviert mit eingelegten Pilzen, Parmesan, Salatnest und knusprigem Toastbrot
  • Reh-Apfeltürmchen 8,50
    Kleine Rehschnitzel mit Bratapfelscheiben, Preiselbeeren und Camenbert überbacken, an kleinen herbstlichen Salat
  • Jägersalat 12,20
    Bunte Blattsalate mit Preiselbeerdressing, serviert mit gebackenen & gegrillten Wildfilets und Früchten
  • Schlemmersalat 9,20
    Hendlbrust in Sesampanier auf Blattsalaten mit Gurken, Karotten, Erdnüssen, Kraut, süß-sauer mariniert
  • Steirersalat 8,50
    Bunte Blattsalate, Paprika, Lauch & Gurken in Balsamicodressing, serviert mit knusprigen Speckstreifen und warmen Kartoffelscheiben, dazu Kernöl und Kürbiskerne
  • Herbstliches Risotto 10,90
    Cremiges Risotto mit Pilzen, Rosinen, Pinienkerne, Äpfel, Maroni, Gemüse und Parmesan, dazu eine Blattsalatschüssel
  • Herbstlicher Paprika 10,90
    gefüllt mit Gemüse auf cremigen Pilz Couscous und Parmesan
  • Veganer Blaukrautstrudel 10,90
    serviert mit Kürbis-Apfelchutney und buntem Salatteller
  • Hirschbraten 15,20
    in Wurzelrahmsauce, dazu Serviettenknödel, Kroketten, Preiselbeerbirne
  • Rehnaturschnitzel 16,50
    mit Früchte Cous-Cous und Weintrauben-Orangensauce und Curcuma-Birne
  • Wildragout 12,20
    dazu Serviettenknödel, Kroketten und Preiselbeerbirne
  • Jägerpfandl 16,90
    aus dreierlei gegrillten Wildfilet, dazu Serviettenknödel, buntes Gemüse und Preiselbeersauce
  • Wildschweinbraten 13,90
    mit Gemüse, rahmigen Kartoffeln und Natursaft`l
  • Zweierlei Steak 22,50
    Reh- & Hirschrücken im Speckmantel mit Schwammerlsauce dazu Gemüse, Preiselbeerbirne und gebackene Schupfnudeln
  • Wildrisotto 13,90
    Cremiges Risotto mit Pilzen, Rosinen, Pinienkerne, Maroni, Äpfel und Gemüse, darauf kleine Rehnaturschnitzel, dazu Blattsalatschüssel
  • Rosa gebratene Flugentenbrust 22,50
    auf bunten Gemüsestreifen, knusprige Kartoffelpalatschinke, Curcuma-Preiselbeerbirne und Rotweinjus
  • Wildfleisch Burger 12,90
    Wildfleisch Patty, Blaukrautsalat, Camenbert, Maronicreme dazu Schupfnudeln und Preiselbeeren
  • Wildbeilagenteller 9,20
    Gemüse, Kroketten, Schupfnudeln, Serviettenknödel, Wildsauce, Preiselbeerbirne
  • Portion Blaukraut 3,60
  • Gegrilltes Zanderfilet 14,90
    auf Leinölkartoffeln und Gemüse
  • Haslacher Forelle 14,20
    Im Ganzen, in Butter gebraten, serviert mit Petersilienkartoffeln

Klassiker Karte

Leinöleräpfel

warme Kartoffelscheiben mit Sauerrahm und Leinöl 
als Vorspeise € 5,20

als Hauptspeise € 7,20


...mit Räucherlachs
als Vorspeise € 6,80

als Hauptspeise € 9,20

  • Wienerschnitzel
    mit Kartoffeln und einem bunten Salatteller
    vom Schwein 10,90
    vom Hendl 11,50
  • Gegrillte Hühnerbrust 13,90
    mit Schinken und Käse überbacken dazu Kroketten und einen bunten Salatteller
  • Vonwiller-Burger 10,90
    Faschiertes Laibchen, Käse, gebratener Speck, Zwiebel, Cocktail-Chilisauce, dazu Pommes

Alle Preise in Euro.

Auch bei größter Sorgfalt können Spuren von Allergenen in allen Speisen enthalten sein!