Unsere Speisekarte


Spezialitätenkarte

Küchenfrühling & Mühlviertler Junglamm bis 5. Mai 2019

  • Rindsuppe mit Frittaten 3,20
  • Lammbeuschel mit Minisemmelknödel 4,50
  • Eferdinger Bärlauchcremesuppe mit Brotcroutons 4,50
  • Gebackene Lamm-Kartoffeltascherl 8,20
    serviert mit Vogerlsalat und Schnittlauchdip
  • Rindercarpaccio 10,20
    auf Frühlingskräutercreme, an Vogerlsalat und knusprigem Toastbrot
  • Räucherlachs & Fenchel 8,90
    Räucherlachs auf Frühlingssalat mit Fenchel, Zitronenöl und knusprigem Toastbrot
  • Gegrillter Schafkäse 9,80
    im Speckmantel, auf Blattsalaten mit Tomaten, Gurken, Lauch und Paprika, mariniert mit Knoblauchdressing und Kernöl
  • Spinat-Bärlauchkartoffelstrudel (Vegan) 10,90
    auf Tomatengemüseragout
  • Bärlauchspätzle 9,80
    in leichter Kräutergemüserahmsauce mit Käse überbacken
  • Paprika gefüllt 10,90
    mit cremigen Bärlauchrisotto, dazu geschmolzenen Tomaten und Spargel
  • Schlemmersalat 9,20
    Hendlbrust in Sesampanier auf Blattsalaten, mit Gurken, Karotten, Erdnüssen, Kraut, süß-sauer mariniert
  • Veganer Salat 8,90
    Gebratener Karfiol und Spargel mit Pinienkernen auf Blattsalaten mit Himbeerdressing
  • Röstisalat 8,90
    Bunte Blattsalate, Paprika, Lauch, Gurken, Jogurt-Knoblauchdressing, knusprige Röstitaschen mit Frischkäse- Fülle
  • Zart rosa gegrillte Lammkoteletts 19,90
    serviert mit Bärlauchrisotto, Gemüse und Thymianjus
  • Duett vom Lamm 15,80
    Butterschnitzel mit Tomaten-Käse-Bärlauchhaube und saftiger Braten, serviert mit cremigen Kartoffeln und Spargel
  • Geröstete Lammleber 10,50
    in einem Ragout von Äpfeln, Zwiebel und Speck, mit Kartoffel-Bärlauch-Püree
  • Geschmorte Lammstelze 15,80
    serviert mit Gemüse und Kartoffel-Bärlauch-Püree
  • Gusto Teller vom Lamm 17,80
    Rosa Kotelett, gebackenes Butterschnitzerl, Beuschel und Braten, serviert mit Kartoffelrösti und Gemüse
  • Räucherlachsspätzle 10,50
    Bärlauchspätzle in leichter Rahmsauce mit Räucherlachsstreifen und Gemüse Gegrilltes
  • Forellenfilet 15,90
    auf Bärlauchrisotto mit geschmolzenen Tomaten

Klassiker Karte

Leinöleräpfel

warme Kartoffelscheiben mit Sauerrahm und Leinöl 
als Vorspeise € 5,20

als Hauptspeise € 7,20


...mit Räucherlachs
als Vorspeise € 6,80

als Hauptspeise € 9,20

  • Wienerschnitzel
    mit Kartoffeln, Reis und einem bunten Salatteller
    vom Schwein 10,90
    von der Pute 11,50
  • Vonwiller-Burger 10,90
    Faschiertes Laibchen, Käse, gebratener Speck, Zwiebel, Tomaten, Cocktail-Chilisauce, dazu Pommes
  • Gebackenes Putenschnitzel 13,90
    gefüllt mit Speck, Käse, Zwiebel und Bärlauch, serviert mit Petersilienkartoffeln
  • Gegrillte Hühnerbrust 14,20
    mit Tomaten und Käse überbacken dazu Bärlauchrisotto
  • Ribe Eye Steak (200g) 24,90
    vom Bio Zebu Rind (Fam. Ebner aus Niederwaldkirchen)
    mit Kräuterbutter, Kartoffelrösti und Gemüse

Alle Preise in Euro.

Auch bei größter Sorgfalt können Spuren von Allergenen in allen Speisen enthalten sein!