UNSER MITTAGMENÜ

Frisch gekocht von 13.Juli bis 17.Juli 2020

Montag

Champignoncremesuppe

*****

Bio-Rindergulasch mit Spätzle

oder

Rote Rübenknödel mit brauner Butter und Kartoffeln

 

Dienstag

Karottencremesuppe

******

Gekochte Hascheeknödel mit Schwammerlsauce und Kartoffeln

oder

Gemüselasagne mit Tomatensauce

 

Mittwoch Ruhetag

 

Donnerstag

Selleriecremesuppe

******

Ripperlburger mit Wedges und Sauerrahmdip

oder

Gnocchi mit Blattspinat, Tomaten und Parmesan

 

Freitag

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

*****

Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffel und Sauce Tatare

oder

Bunte Salatplatte mit Frischkäserösti

Menüpreis  € 8,50

Hauptspeise  € 7,50