UNSER MITTAGMENÜ

Frisch gekocht von 20. Mai - 24. Mai 2019

Montag

Petersiliencremesuppe

*****

Putenbrust mit Champignonsauce und Gemüsereis

oder

Leinölkartoffeln mit Gemüse

 

Dienstag

Grießnockerlsuppe

*****

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Gemüse

oder

Dreierlei vegetarische Knödel auf Kräutersauce mit Gemüse

 

Mittwoch Ruhetag

 

Donnerstag

Backerbsensuppe

*****

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Gemüse

oder

Bärlauchspätzle in Champignonsauce mit Salat

 

Freitag

Zweibelsuppe mit Käsecroutons

*****

Gebackenes Fischfilet mit Gemüsereis

oder

Gebackene Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce

Menüpreis € 7,90

Hauptspeise € 6,90